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Massa gratinada com frango e alheira

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massa_gratinadaApós mais uma ausência, que esperemos seja a última, estamos de volta com uma nova receita para esta semana. 
Como este tempo frio teima em nos largar, as comidas ainda se querem bem reconfortantes.
Por isso, proponho uma Massa Gratinada com Frango e Alheira. Digo-vos : Deliciosa!!
O molho béchamel e o queijo parmesão ralado fazem a diferença no forno. 
Bom Apetite !!
 
 


Massa gratinada com frango e alheira
 
 
Ingredientes para 4 pessoasmassa_gratinada2
  • 200 g de macarrão ou penne
  • 2 peitos de frango
  • 30 g de margarina
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 1 alheira
  • 250 g de espinafres  (folhas)
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação
 
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.
Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
 
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
 
Corte os peitos de frango em tiras finas.
Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem e corte-os em pedaços.
 
Derreta margarina  num tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo bem até alourar.
Tire a pele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
 
Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes.
Coloque o preparado num pirex de forno, cubra com o molho béchamel e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.
 
 
Receita e imagem: www.vaqueiro.pt

 

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