www.ccdapdl.pt

  • Aumentar o tamanho da fonte
  • Tamanho padrão da fonte
  • Diminuir tamanho da fonte

Pudim Flan

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
Que tal um Pudim Flan fresquinho para sobremesa?
É tão fácil de o preparar,que até pode ser o homem lá de casa a faze-lo e surpreender a familia toda!
Vamos lá então à receitinha:


Pudim Flan

Ingredientes para 4 a 6 pessoas

1 medida de ovos
1 medida de açúcar
1 1/2 medidas de leite
raspa da casca de laranja ou de limão
caramelo


Preparação
Flan

Misture os ovos com o açúcar e bata ligeiramente.

Adicione o leite e a raspa da casca de laranja, ou de limão.

Misture bem e deite numa forma de pudim previamente caramelizada.

Tape a forma e introduza-a na panela de pressão.

Adicione água a ferver até chegar a 2/3 da altura da forma.

Tape a panela e coza , após levantar pressão, durante cerca de 40 minutos.

Abra a panela quando a pressão tiver escapado e deixe arrefecer um pouco.

Desenforme para o prato de serviço, mas deixe ficar a forma por cima para o caramelo ir escorrendo.

Leve ao frigorífico até estar bem fresco.

Na altura de servir, retire a forma.


Receita retirada de www.vaqueiro.pt

 

Comentários (0)
Comentar
Os seus detals:
Comentário: