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Bolo Mármore

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Em preparativos para a Páscoa, testámos esta receita neste fim de semana e acreditem que vale a pena. Um dos ingrediente é sumo de laranja o que torna o bolo bastante humido e muito saboroso.

Por isso esta semana deixamos a receita deste mais que famoso, Bolo Mármore.

 


Bolo Mármore


INGREDIENTES

4 ovos
200g de açúcar
150g de manteiga
150g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo de uma laranja
Raspa de uma laranja
2 colheres de sopa de cacau em pó


PREPARAÇÃO
Bolo Mármore
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme branco.

Parta os ovos e separe as gemas das claras.

Junte as gemas ao creme e bata bem.

Acrescente a raspa e o sumo de laranja, a farinha e o fermento em pó.

Bata tudo até ficar bem ligado.

Bata as claras em castelo.

Envolva as claras cuidadosamente com a massa.

Divida metade da massa e coloque-a noutra outra tigela.

A uma das metades, junte o cacau em pó e envolva muito bem.

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha.

Coloque colheres alternadas das duas massas.

Leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40 minutos.

Depois do bolo cozido, retire do forno e desenforme.

 

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