www.ccdapdl.pt

  • Aumentar o tamanho da fonte
  • Tamanho padrão da fonte
  • Diminuir tamanho da fonte
Receita da Semana

Bacalhau com Natas

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
bacalhaunatas2Para esta semana fica mais uma receita que nos aquece a alma: Bacalhau com Natas.
Faço esta receita desde sempre e sempre foi um sucesso!
Bom Apetite.
 
 
 
Continuar...
 

Massa gratinada com frango e alheira

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
massa_gratinadaApós mais uma ausência, que esperemos seja a última, estamos de volta com uma nova receita para esta semana. 
Como este tempo frio teima em nos largar, as comidas ainda se querem bem reconfortantes.
Por isso, proponho uma Massa Gratinada com Frango e Alheira. Digo-vos : Deliciosa!!
O molho béchamel e o queijo parmesão ralado fazem a diferença no forno. 
Bom Apetite !!
Continuar...
 

Frango com Castanhas e Cogumelos

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF

castanhaPresume-se que a castanha seja oriunda da Ásia Menor, Balcãs e Cáucaso, acompanhando a história da civilização ocidental desde há mais de 100 mil anos. A par com o pistácio, a castanha constituiu um importante contributo calórico ao homem pré-histórico que também a utilizou na alimentação dos animais.

Continuar...
 

E Valha-nos ao menos, uma boa e rica sopinha

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF

Pois é, com cortes e mais cortes, ao menos uma sopinha aquece-nos

o corpo e poupamos na carteira.

Continuar...
 

Panna Cotta de Baunilha com Coulis de Morangos

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
A panna cotta  que em italiano significa "nata cozida", é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte e é tão popular quanto o Tiramisú.
Continuar...
 

Bolo de Laranja

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
Quem é que não gosta de um bolo que fica bastante húmido e ainda por cima é super simples de fazer?!
Pois aqui vai a receita deste delicioso: Bolo de Laranja.
Continuar...
 


Página 1 de 4