www.ccdapdl.pt

  • Aumentar o tamanho da fonte
  • Tamanho padrão da fonte
  • Diminuir tamanho da fonte
Receita da Semana

Resultados 31 - 40 de 46

Aqui fica a receita de uma sobremesa fresquinha como convém a esta temperatura, mas também doce para o paladar. E claro, fácil e rápida.
Segunda, 26 Julho 2010 | Continuar...
Numa altura de calor, embora com dias que nem sempre é assim tanto o calor, sabe sempre bem beber uma sangria. Quase todas as pessoas gostam de sangria e é sempre uma boa alternativa para um fim de tarde com amigos a acompanhar uns petiscos frios,...
Terça, 20 Julho 2010 | Continuar...
Esta semana propomos uma receita de cheesecake. Neste caso, não vai precisar de forno e é bastante simples de confecionar.
Sexta, 09 Julho 2010 | Continuar...
Aqui fica uma receita de moelas estufadas. São boas para um petisco ao fim da tarde acompanhadas com um pão de centeio e umas cervejas frescas ou para o prato principal acompanhadas com um arroz branco, umas batatas fritas e uma saladinha.
Segunda, 05 Julho 2010 | Continuar...
Reza a história que a Tarte Tatin (lê-se "tatan") foi criada a partir de um erro . Esta deliciosa tarte de maçãs caramelizadas foi desenvolvida pela primeira vez por Stéphanie Tatin no Hotel Tatin no Vale do Loire, França, há mais de 100...
Domingo, 20 Junho 2010 | Continuar...
Esta semana propomos uma receita muito simples de bacalhau. Pode acompanhar este bacalhau com um puré de batata ou com uma saladinha a seu gosto. Bom apetite.
Segunda, 14 Junho 2010 | Continuar...
Esta receita foi adaptada do livro "Nigella Bites" de Nigella Lawson, que por sua vez a adaptou do livro "Tish Boyle's Diner Desserts". O que me levou a escolhê-la, entre tantas outras receitas, foi esta frase do livro : "Ingredientes para 10...
Terça, 08 Junho 2010 | Continuar...
Seguindo a nossa rubrica de culinária fácil, esta semana propomos uma receita de carne, Coxas de frango com mel e soja. Mais uma vez é uma receita rápida e simples de fazer que pode levar um acompanhamento ao gosto de cada um.
Segunda, 31 Maio 2010 | Continuar...
Não sendo propriamente um prato barato, também não se pode dizer que seja muito dispendioso, mas uma certeza que temos é que sabe sempre muito bem. Normalmente é daqueles pratos que toda a gente gosta, mesmo os mais pequenos.
Quarta, 26 Maio 2010 | Continuar...
Este bolo é uma delicia! É um bolo humido, tão húmido que só o consegue comer com colher. E também não é um bolo para desenformar. É servido no pirex ou forma refratária que foi ao forno. Por isso acho que é optimo para uma...
Segunda, 17 Maio 2010 | Continuar...

Página 4 de 5


Powered by AlphaContent 4.0.18 © 2005-2017 - All rights reserved

Facebook Image

Jogo do Galo