www.ccdapdl.pt

  • Aumentar o tamanho da fonte
  • Tamanho padrão da fonte
  • Diminuir tamanho da fonte

Frango com Farinheira

Enviar por E-mail PDF
Avaliação: / 0
FracoBom 

Caros leitores, para esta semana propomos uma receita bem simples e rápida: Frango com Farinheira no forno.
Para quem não aprecie a farinheira, pode sempre trocar por alheira, por exemplo. Experimentem e ficamos à espera dos vossos comentários.

E bom apetite!

Ingredientes :Frango com Farinheira

1 frango limpo e cortado em pedaços
1 farinheira
Sumo de ½ limão
Azeite q.b.


Preparação :

1. Colocar um tacho com água ao lume para cozer a farinheira.

2. Picar a farinheira com um garfo e colocá-la dentro de água.

3. Enquanto isso, colocar o frango num tabuleiro que possa ir ao forno, regá-lo com o sumo de limão, um pouco de sal (cuidado que a farinheira vai dar muito tempero) e azeite.

4. Retirar a farinheira da água (reservar a água para cozer arroz, por ex.), cortar a pele e retirar todo o recheio.

5. Espalhar o recheio sobre o frango e levar ao forno cerca de ½ hora.

6. Quando a farinheira estiver tostadinha, o frango estará pronto.

7. Acompanhe com arroz branco, cozido na água de cozer a farinheira.

 Receita retirada de : http://asreceitasladecasa.blogspot.com